【爱心送考】祝高考学子们前程似锦!

6月7日、8日,柳州广播将在柳州高中、柳州铁一中2个高考考点设置爱心亭,为广大考生、家长送清凉。

主持人小胖、乐淘会去到柳州高中考点,主持人湘云、洲扬会去到柳州铁一中考点,通过视频直播的方式,向大家及时播报考点周围路况及爱心送考的情况。

2、微信关注柳州交通广播(lzfm9910),点击“9910直播”选择“爱心送考”菜单,观看直播视频。

高考期间,请有接送考生任务的爱心司机朋友,注意给爱车前后贴上“绿色通行证”和“爱心送考”车贴,送考途中遵章守法,安全出行,准时、准点地把考生们送到考场。9910呼吁全市交通参与者在高考期间选择错峰、绿色出行,共同为高考学子创造一个畅通、安全的交通环境!

6月6日是全国爱眼日,今天中午12点,柳州综合广播《老师来了》特邀嘉宾:柳州爱尔眼科医院屈光科主任 崔玉萍,和大家分享了在考试期间的用眼小常识,一起关注普遍眼健康,共筑“睛”彩大健康!

高考期间,爱心司机和考生,遇到需要帮助时,可以拨打FM99.10柳州交通广播的热线,我们会第一时间给您提供帮助。

柳州市招生考试院发布高考考生赴考提醒公告:6月7日-8日高考考试当天,我市各考点将在考点入口和考场入口进行两次安检,考生应自觉配合接受检查,考生、家长应充分考虑进入考点两次安检、体温检测,以及交通出行、天气状况等多方面影响因素,合理安排出行时间和赶考路线,提前抵达考点,按时入场参加考试。考生、家长需留足入场健康检测、身份验证和两次安检的时间,建议至少提前50分钟到达考点,避免延误。

高考期间,考生和家长还应关注最新的天气预报、预警信息,关注考点周边是否有水淹路段、内涝路段,并做好赴考途中防雨、防涝准备工作,赴考路上如遇交通受阻,可及时向附近公安交警求助。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注