刘诗诗吴奇隆晒出儿子正面照为考生加油陈立农阚清子都祝福考生

就在6号,刘诗诗在个人社交平台上首次晒出了宝宝的近照,并写道:高考冲鸭,必胜。我们可以看到刘诗诗的儿子白白胖胖的嘴里还叼着奶嘴,非常的可爱。可能是不想曝光儿子,刘诗诗也是给儿子批上了眼镜和帽子。这顶帽子非常有深意,刘诗诗似乎也希望儿子以后能考个好大学吧。

这消息一发出不少网友都关注了起来,也有网友忍不住说:为了给高考考生加油,居然献出儿子的近照,刘诗诗诚意十足啊。随后丈夫吴奇隆也是转发了这条消息,一起为考生加油。可见夫妻两感情非常好,吴奇隆也非常爱刘诗诗,别人都是“夫唱妇随”,而吴奇隆是“妇唱夫随”。

其实除了刘诗诗和吴奇隆,还有不少明星都发文为考生加油。王一博还在上学的时候被挖掘成练习生,他并没有参加高考,所以这次发文为考生加油。何晟铭也是没有参加高考而进入娱乐圈,所以他也提醒考生们放轻松思考久一点落笔慢一点。

任家萱也发文提醒考生们:放轻松不紧张不焦躁,争取考出理想的好成绩。还有牛骏峰、吴清功、赵英博、董力、陈立农、阚清子等都在为考生们加油。

阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读,阚清子也是过来人所以也在为考生们打气。

不管怎么说看到这么多明星都在为考生们加油,相信考生们一定会考出理想的好成绩。你们说呢?

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注