时代少年团成员高考成绩曝光贺峻霖第一而同公司的他只有25分

而备受大家关注的时代少年团部分成员成绩也出来了,虽然是网传的成绩,但最后应该大多都是真实的。

团内贺峻霖考了他们几个之中的第一名,总成绩:483分,这个成绩感觉还可以吧。

毕竟是艺人,每天忙着演出还要学习也是不容易。拿他们跟普通高三毕业生的高考成绩比肯定是没有可比性。

对此严浩翔方还回应表示“浩翔高考文化课属正常发挥,超过重庆表演专业文化课录取分数线几十分”,具体分数涉及艺人隐私不方便透露。

除了这两位还有一位又复读了一年的马嘉祺分数还没有爆出来,不过去年小马考的很不理想,不然也不会再复读了。

前两天刚刚官宣和蒋依依一起出演《花间酒》的敖子逸的高考成绩是:346分。

听说他今天也是复读的,然后去年考了300分,今年比去年增加了8分,可以说是啥也没长,还不如不复读呢。

不拿他们跟别人比,就拿他们跟他们的师哥Tfboys比,当年的高考王俊凯考了438分,易烊千玺考了473分,而王源嘛,没参加高考。

虽然吧,这平时他们都是一边参加各种演出活动拍戏啊拍综艺啥的还要一边学习,但娱乐圈中也有很多一边拍戏一边还能兼顾学习的明星演员。

像学霸关晓彤高考成绩552分,赵今麦524分,这些都是妥妥的在娱乐圈里发展的很好的,然后又是学霸的。

看完这些你再看看敖子逸和姚景元,在圈里既不怎么知名,也没什么代表作那成绩还那么惨不忍睹,

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注