重要声明丨“河北高考”微信公众号正式更名为“河北致远高中生”

衷心感谢您们一直以来对本公众号的支持与信任!因业务发展需要,2021年11月9日,【河北高考】微信公众号名称正式变更为:

【河北高考】由河北致远新禾信息科技有限公司发起并运营,专注于河北省内高中阶段教育服务,想家长之所想,备家长之所需,致力于为高中生提供生涯规划,河北高考动态,近三年本、专科大学及专业分数线,高考志愿填报知识,高考辅导课程推介等服务,已陪伴、见证八届河北高三生的高考录取,与百万高考生与家长分享高三备考路上的酸甜苦辣!

随着河北省新高考的推行实施,考生的学业规划前置,高考的成功不仅在于高三冲刺与志愿填报,高一、高二时的科目选择愈发重要,与日后报考、专业学习、职业发展更加密不可分。因此,我们希望更名后的【河北致远高中生】,在平台原有的基础上,进一步探索高中学业规划、新高考升学路径、高考志愿数据服务等内容,力求不断创造新内容、发掘新视角,以更好、更完善的内容,服务河北省高一、高二、高三学生升学之路!

改变的是名字,不变的是初心,未来,我们将继续陪伴省内高中生,共赴征程星辰和大海。希望大家可以一如既往的关注与支持我们,期待今后与您同行!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注