海南高考报名12日截止 报名截止后考生信息不得更改

南国都市报1月10日讯(记者 许欣)提醒高考生注意了:我省2015年的高考报名工作实行考生现场提交报名材料、领取报考卡和自行上网填报报名信息的办法。考生提交报名材料、领取报名卡的时间为1月8日8:00至1月11日17:30,考生网上填报报名信息的截止时间为1月12日17:30。

为避免因停电、网络塞车等突发状况影响报名,请考生务必在网上报名时间截止前,登录省考试局网站,凭报名卡上的卡号、密码和验证码进入高考报名系统,完整、准确、客观、真实地填报本人的报名信息,完成“升学指导测试”、“学生问卷”等报名程序。逾期不完成网上报名程序的视为自动放弃报名资格,报名点不再受理其报名申请。因本人填报信息不完整、不准确、不真实或操作失误而造成信息错漏,特别是造成报考科类、艺术和体育类的专业考试类别、姓名、性别、身份证号码、入户时间等主要信息错漏的,后果由考生本人负责。网上报名时间截止后,考生的报名信息不得更改。

还要注意的是,考生领到报考卡后要妥善保管,其卡号、密码和验证码表是考生登录报名系统、志愿填报系统填报有关信息的依据,若因遗失、转借他人或泄漏密码等造成个人信息被公开、被利用、被篡改,后果不堪设想。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。