从283逆袭高考584分他公开了新高三冲刺秘籍!

2019令全国人民都提着一口气的高考终于结束了,但这对于高二学生来说又进入了一场长线年让全国人民紧张的应届高考生,19届的高三辛苦正赶上了二、三本的合并,但20届的考生更辛苦,因为二、三本合并政策出台后今年的政策可能稍微宽松,但赶上第二年的孩子们可能在考试的时候政策完善,各方面的难度都可能会增加难度。

那么20届高三应届生该如何应对?放弃?绝对不可能!努力?无从下手!从哪科先学起,学了这科就没有多余的时间去巩固其他科目的知识,500分左右同学的时间尚且捉襟见肘,那200分的同学怎么办?

于2017年10月来到博大教育学习,来校时283分,针对于夕航本人的特点我们制定了有针对性的提分方案一是结合军人出身,进一步强化战斗精神培育,锻造能吃苦,肯坚持,全力以赴不达目的不罢休的韧劲;二是教学上精益求精步步为营,扎实的打牢基础知识构架进而又利用三点提升法画龙点睛,为获取高分铺平垫稳。最后的结果是高考584分,提高301分,考入中国石油大学

这样的例子在博大还有很多很多,原本只能进一本的同学圆梦清华,艺术成绩优秀但文化课只有一两百分的学生上了中央美术学院,这不只是分数的提升,这更是人生的改写!

苦学十二载我们的目标绝对不是上一普普通通的大学,读一个可有可无的专业,过一个碌碌平庸的人生。谁不渴望成功呢?谁不渴望独一无二呢?谁不想一个佼佼者获得父母认可的眼光呢?

在这个假期,调整自己的学习状态,改变自己的学习认知,养成良好的学习思维习惯,让自己变得坚韧,变得强大,成为那种“想做到的事情就一定能成功”的人!

这个暑假你可以在家刻苦学习,夯实一轮复习!你也可以加入新高三强化特训营!做一场高考绝地逆袭!

这里有带了十几年高三的化学老师!有教出了多届单科状元的英语老师!有教出高考单科满分的物理老师!有从教十几年出了几届高考状元的数学老师!博大几乎把所有的顶尖高考资源汇聚起来只为帮准高三的孩子们在高考考场上给出一份令人满意的答卷。

这里有“985班”“211班”和“绝地逆袭班”因材施教,优秀的孩子在优秀的环境中会更优秀,平凡的孩子在优秀的环境中变得不再平凡!

这里有军事化管理,养成良好的学习作息习惯,让孩子学会合理规划时间,劳逸结合,15天的集训远远超过3个月的重复练习!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注