夏季高考6月1日起打印准考证7日开考选考科目换考场不换考点

2022年夏季高考6月7日开考。青岛市共设10个考区,36个考点。语文、数学、外语统一编排,考生固定考点、考场和座号;选考科目一科一编,考生换考场不换考点。6月1日至10日打印准考证。

青岛市招考院提醒考生和家长,一定牢记考试时间,尤其是考试的开考时间。根据考试规则:所有科目考试开始15分钟后,不允许迟到考生进入考点参加当次科目考试,考生不得提前交卷出场。

语文、数学、外语统一编排,考生固定考点、考场和座号;选考科目一科一编,考生换考场不换考点,请考生务必注意。

全市共设10个考区,36个考点。考生的具体考点、考场和座号以本人准考证打印为准。

考生须凭准考证参加考试。考生本人凭密码于6月1日至10日(打印时间为:6月1日6日每天9:00-20:00,6月7日10日每天7:0020:00)登录山东省教育招生考试院普通高等学校招生考试信息平台()自行打印准考证,考生登录信息平台时除需输入个人登录密码外,还需要输入接收到的手机短信密码。准考证需使用A4幅面白色复印纸竖向打印。

建议考生多打印几份准考证备用(也可将准考证输出为电子版保存),以防止丢失,考试结束后系统关闭将不再提供打印服务。

考生可在6月6日(周一)下午16:00后到考点指定区域内查看相关信息和宣传材料。按照考试安全及防疫要求,考生和家长均不得进入考点。考试期间,不要在考点外长时间驻留拥挤,保持合理间距。请考生和家长理解并配合。考试当天,考点将会安排专人组织考生有序入场。

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。