2022年甘肃普通高等学校招生工作规定:成绩公布与查询

通过县(市、区)教育考试招生机构查询;登录省教育考试院网站免费查询,网址:。

艺术体育类专业统考成绩在考试结束,成绩合成、校对无误后在省教育考试院网站()公布。

(五)藏文民语类过渡接轨考生,省教育考试院将“双记总分”的两种成绩在省教育考试院的网站公布,供考生本人查询。

(六)考生对成绩有疑问时,可到报名所在地县(市、区)教育考试招生机构申请核查考分。核查考分仅限于查核答卷是否漏评、漏统计。对答题评分宽严等问题,不属查核范围。查分过程中,省教育考试院将组织专人负责查核,答卷不与考生和家长见面。

(七)各级教育考试招生机构要根据国家有关法律和规定,规范做好高考成绩发布工作。除教育部规定的特定事项外,只能将考生的高考成绩信息提供给考生本人及有关投档高校,不得向考生所在中学及其他任何单位和个人提供。严禁公布、宣传、炒作高考“状元”和升学率。

扫描免费领近十年高考真题汇总备考、选科和专业解读关注高考网官方服务号

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。