高考总分多少分满分2021

采用全国一卷、全国二卷、全国三卷、以及使用自主命题的浙江省、北京市、天津市高考总分是750分,各科分数依次为语文150分,数学150分,英语150分,文综/理综150分,这些省份是占绝大多数的。当然也有个别不同的省份,比如海南省、江苏省、上海市。上海高考满分660分,语文、数学、外语均为150分,政治、历史、地理、物理、化学、生物任选三门,每门70分。

2.高考注意事项,近日尽量减少不必要的跨市流动,避免去人群流动性较大的聚集场所。考生应在考试前一天抽空实地考察一下,弄清考点的方位、考点布置情况、周围环境,以及如何到达考点的路线等。提前准备好身份证、准考证等证件,铅笔、橡皮、签字笔、圆规、直尺等文具,收进考试用透明袋里,放在容易看见的地方。手机等通讯工具、计时用表、无线电收发装置、计算器、文字材料、自备纸张等其它考试规定以外的物品不得带入考场。

3.高考对一个人的影响是巨大的。高考是,你最划算、最公平的可以选择未来生活的权利。特别是普通家庭的孩子,如果你想要改变自己以及家庭的现状、提升自己的社会阶层,请你一定抓住高考这个机会。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。