2017浙江高考成绩公布查询时间 浙江新高考志愿填报时间

昨天,浙江省教育考试院发布了2017年高考招生网上志愿填报及招生录取安排。6月23日左右,将公布考试成绩(综合分成绩)【成绩查询入口】和分数线【浙江高考分数线】,并提供位次号查询。6月26日-27日,填报首轮志愿。

今天开始,浙江省教育考试网开通网上填报志愿模拟系统,供考生进行模拟练习,6月17日将关闭系统。

2017年高考各类各段的分数线和相应一分一段表,将在6月23日左右公布,并提供考试成绩(综合分成绩)和位次号查询。

考生位次号按政策加分项目(适用于全国高校)计入加分值后的总分进行排列生成。只符合省属院校加分条件的考生,填报省属高校志愿时,可按本人当前的各科文化成绩加上政策加分值的总分(艺术类、体育类为综合分),参考成绩分段表测算自己的相应成绩排位。

所有考生高考志愿都实行网上填报,浙江省教育考试网(为填报志愿的唯一网站。首轮志愿填报将在6月26日-27日进行,具体各类别、各段的志愿填报时间如右图:

今天,浙江省教育考试网开通网上填报志愿模拟系统,供考生进行模拟练习,6月17日关闭系统,并清空所有模拟练习填报的志愿信息数据。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。